[600x400]Котлеты в духовке, я думаю, многие делают... А вот вы делали когда-нибудь котлеты с горчицей? Привкус горчицы придает им какой-то новый интересный вкус. Понадобится: (слова автора) 5 кусочков белого хлеба 3 луковицы, мелко порезать Петрушки, мелко порезанная (по вкусу) 1 кг. фарша 3 яйца 3 ст. ложки горчицы соль и перец по вкусу Приготовление: БисмиЛлаh Делала из половины нормы продуктов. Получилось много! 18 штук! Я использовала такую горчицу. [показать]Фарш говяжий [показать]Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость [показать]Лук порезать мелко-мелко (на мой не смотрите, я его нарубала таким огромным!) [показать]Добавить яйца [показать]Мелко нарезанную зелень петрушки [показать]Горчицу [показать]Соль, перец [показать]и хорошо, хорошо все вымешать руками [показать]Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. [показать]Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались) [показать]Можно подавать с любым гарниром. [показать]Приятного аппетита! источник |