Чахохбили в моем стиле вряд ли вам знаком...Неудивительно,я еще не публиковал его здесь)) Мой хороший друг этим рецептом поделился со мной недавно.Профессия у моего друга редкая - тамада на свадьбе.Без него не пройдет ни одно значимое мероприятие в нашей жизни.Умение создать комфортную и весёлую атмосферу на свадьбе не всякому под силу... А просто пить и есть разве это свадьба? Он знает разные шутки,игры и прекрасно разбирается в кулинарии.Вот этот рецептик он мне и подарил.Пользуйтесь,друзья)
Курицу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и тушить на небольшом огне под крышкой шесть минут помешивая. Затем, сок, который выделился его надо слить в чашку. Две головки репчатого лука порезать и положить в кастрюльку к курице, добавить сливочного масла чайную ложку, немного сока слитого от курицы и тушим без крышки. Растираем четыре зубчика чеснока и хмели- сунели добавляем одну чайную ложечку. Добавим к нашей курице готовый соус Саце бели, два очищенных от кожицы помидора, оставшийся сок от курицы и тушим под крышкой до готовности. В конце приготовления добавим зелень укропа и базилика. Отваренный рис подать на гарнир. Сваренный рис выкладываем на тарелку, добавляем оливковое масло, поджаренные кедровые орешки и посыпаем зеленью петрушки.