• Авторизация


Чахохбили в моем стиле 27-03-2013 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Чахохбили в моем стиле

Чахохбили в моем стиле вряд ли вам знаком...Неудивительно,я еще не публиковал его здесь)) Мой хороший друг этим рецептом поделился со мной недавно.Профессия у моего друга редкая - тамада на свадьбе.Без него не пройдет ни одно значимое мероприятие в нашей жизни.Умение создать комфортную и весёлую атмосферу на свадьбе не всякому под силу... А просто пить и есть разве это свадьба? Он знает разные шутки,игры и прекрасно разбирается в кулинарии.Вот этот рецептик он мне и подарил.Пользуйтесь,друзья)

[699x465]

Курицу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и тушить на небольшом огне под крышкой шесть минут помешивая. Затем, сок, который выделился его надо слить в чашку. Две головки репчатого лука порезать и положить в кастрюльку к курице, добавить  сливочного масла чайную ложку, немного сока слитого от курицы и тушим без крышки. Растираем четыре зубчика чеснока и хмели- сунели добавляем одну чайную ложечку. Добавим к нашей курице готовый соус Саце бели, два очищенных от кожицы помидора, оставшийся сок от курицы и тушим под крышкой до готовности. В конце приготовления добавим зелень укропа и базилика. Отваренный рис подать на гарнир. Сваренный рис выкладываем на тарелку, добавляем оливковое масло, поджаренные кедровые орешки и посыпаем зеленью петрушки.

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили в моем стиле | ИВАЛЛА - Домострой | Лента друзей ИВАЛЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»