• Авторизация


Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски. 27-10-2014 02:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски


[показать]

Это очень вкусные свиные ребрышки в оригинальной глазури. В состав маринада для этих ребер входит виски, за счет которого блюдо приобретает интересный привкус. Если вы не хотите или по какой-то причине не можете использовать виски, вы можете просто проигнорировать этот пункт в списке ингредиентов.

Ингредиенты на 4-6 порций:

1,8-2 кг мясных свиных ребер
80 мл темного соевого соуса
60 мл виски
3 ст.л. меда
1 ч.л. молотого сухого имбиря
1 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. кунжутного масла
1/4 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
1/2 ч.л. табаско или аналогичного перечного соуса
2 ст.л. лаймового сока

соль по вкусу

[400x319]

Смешиваем все ингредиенты для маринада.

[400x319]

Ребра разрезаем на секции по 3-4 ребра. Кладем в маринад и оставляем на час-полтора.

Перекладываем ребра в огнеупорную форму.

[400x298]

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 60-80 минут. В процессе несколько раз вынимаем и смазываем маринадом.

Подаем со свежими и маринованными овощами.

[450x565]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски. | Galina_Slobodenyuk - Дневник Galina_Slobodenyuk | Лента друзей Galina_Slobodenyuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»