Всем привет и доброго всем дня!У меня для вас сегодня вкусный и ароматный мясной рулет.У нас в магазинах продается рулет с таким названием.Мне захотелось самой приготовить такой же и я убедилась,что он совсем не отличается от магазинного,а получается еще вкуснее. Да и в качестве больше уверенности, потому ,что все ингредиенты натуральные и без консервантов.Почеревок лучше выбирать не слишком толстый и с минимальными жировыми прослойками.Хотя,кому что нравится,ориентируйтесь на свой вкус.
Приготовим маринад:воду вскипятить,добавить соль и лавровый лист,охладить.Добавить уксус.С почеревка снять шкурку и поместить его в маринад.Сверху закрыть крышкой,что бы она слегка придавила кусок свининки.Отправляем в холодильник часов на 12 часов,а еще лучше на сутки.
Рулет помещаем в пакет для запекания.Плотно упаковываем,стараясь выдавить весь воздух из пакета.Плотно завязываем конец пакета нитками,чтобы не попала вода во время варки.
Сверху одеваем сеточку,концы которой завязываем узелком,получается вот такой плотный батон.Можно вместо сеточки плотно перемотать нитками или шпагатом.
Кладем рулет в кастрюлю,наливаем воду,что бы она была на 2-3 см.выше рулета.Ставим на огонь и, как только появятся первые признаки кипения воды,сразу убавляем огонь до самого минимума и варим рулет под приоткрытой крышкой 1 час 40 минут.Затем снимаем кастрюлю с огня и даем рулету остыть в воде.Вынимаем рулет из пакета,по желанию смазываем его специями(у меня смесь перцев мельничка),заворачиваем в пергамент и даем полежать в холодильнике пару часов,а лучше сутки,тогда он станет вкусней и ароматней..Приятного аппетита!