• Авторизация


Свиные ребрышки в медовой глазури. 29-09-2014 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в медовой глазури

[569x604]
[показать]
Свиные ребрышки в медовой глазури

♨ Ингредиенты:
1,5 кг. свиных ребрышек
2 ст.л. меда
3 ст.л. красного вина
1 лимон
2 зубчика чеснока
3 ст.л. подсолнечного масла
соль
перец черный
перец красный
пряные травы

♨ Приготовление:
1.Выложите свиные ребрышки на противень, залейте вином и запекайте при 220 град. около 20 мин.
2.Приготовьте глазурь: натрите на терке цедру лимона, добавьте к ней измельченный чеснок, подсолнечное масло, мед с пряными травами, черным и красным перцем, посолите и тщательно перемешайте.
3.Достаньте противень с ребрышками и смажьте их глазурью. Запекайте до готовности около 20-25 мин. Свиные ребрышки в медовой глазури готовы.
Приятного аппетита!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в медовой глазури. | Galina_Slobodenyuk - Дневник Galina_Slobodenyuk | Лента друзей Galina_Slobodenyuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»