Ингредиенты на 4-6 порций:
	1 кг куриной печени
	2 крупные луковицы
	1 ст.л. мелко нарубленного имбиря
	2-3 зубчика чеснока
	1 маленький перчик чили (по желанию)
	1/2 ч.л. сушеного тимьяна
	1/4 ч.л. молотой корицы
	3 ст.л. соевого соуса
	1-2 ч.л. сахара
	соль по вкусу
С печени срезаем все лишнее, нарезаем на небольшие куски. В сковороде или сотейнике разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем печень до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты на заход.
Перекладываем на тарелку.
Лук нарезаем полукольцами. Уменьшаем огонь под сковородой до среднего, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем мелко нарубленный чеснок, чили и имбирь, а также тимьян и корицу.
Жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Возвращаем в сковороду печень, добавляем соевый соус, сахар и соль по вкусу. Жарим, помешивая, до полной готовности печени, около 5-7 минут.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!