Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеТворожный торт "Слезы ангела" - просто волшебный вкус!
	 
	Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
	Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
	 
	
	 
	Ингредиенты:
	 
	Для основы :
	 
	1 ст муки
	1 ч.л разрыхлителя
	80 г масла
	2 ст.л сахара
	1 небольшое яйцо
	 
	Для начинки:
	 
	500 г творога
	0,5 ст сахара
	3 желтка
	1 ст.л манки
	100 г сметаны или густых сливок
	ваниль
	 
	Для суфле:
	 
	3 белка
	3 ст.л сахарной пудры
	 
	Приготовление:
	 
	Основа:
	Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
	 
	Для начинки:
	Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
	 
	Для суфле:
	Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
	 
	Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
	Наверх выложить творожную начинку.
	Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !
	 
	Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
	В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.
	 
	Тортик очень вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!