• Авторизация


Макароны пикантные в духовке 13-08-2014 02:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]
Макароны пикантные в духовке.

Продукты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль

Приготовление:
*Колбасу нарезать длинной соломкой.
*Помидоры нарезать тонкими кружочками.
*Болгарский перец - кубиками.
*Сыр натереть на крупной терке.
*Чеснок пропустить через пресс.
*Отваренные макароны откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
*Майонез перемешать с кетчупом.
Укладывать на противень слоями:
-Слой макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
-Сверху на макароны выложить помидоры и болгарский перец.
-Посыпать натертым сыром.
*Запекать в разогретой до 200-220 градусов духовке - 20 минут
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны пикантные в духовке | nina-kir - ОБО ВСЕМ - по настроению! | Лента друзей nina-kir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»