[371x568]
Круассаны с сыром и ветчиной
Продукты:
- Готовое слоеное тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо - 1 шт. - для смазывания
- Мука - для раскатывания теста
- Подсолнечное масло - для обжаривания
Приготовление:
*Ветчину мелко нарезать и слегка обжарить.
*Сыр натереть на мелкой терке и добавить его к ветчине.
*Тесто слегка раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Разрезать пласт на треугольники.
*Выложить начинку на каждый треугольник с широкой стороны.
*Плотно закатать круассаны, начиная с широкого края и слегка подкрутить края.
*Смазать круассаны взбитым яйцом
*Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!