• Авторизация


Итальянское рассыпчатое печенье *Торкетти* 15-07-2014 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]
Итальянское рассыпчатое печенье *Торкетти*
По рецепту Светы Шевчук

Продукты:
-250 г -муки;
-125 г -сливочного масла;
-60 г -пива;
-2 ст. л. -сахара;
-1 ч. л. -ванильного сахара;
-коричневый сахар для обваливания печенья.

Приготовление:
*Мягкое сливочное масло и муку перетираем в крошку.
*Добавляем сахар и ванильных сахар.
*Добавляем пиво (пиво можно заменить минеральной водой с газом).
*Замешиваем тесто и отправляем его на 1 час в холодильник.
*Отдохнувшее тесто достаем из холодильника, делим тесто на 24 части.
*Каждую часть раскатываем длиной в 10 сантиметров. Полученный жгутик из теста обваливаем обильно в коричневом сахаре. (можно использовать белый сахар)
*Концы полученного жгута скрепляем и вкладываем на противень.
*Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянское рассыпчатое печенье *Торкетти* | nina-kir - ОБО ВСЕМ - по настроению! | Лента друзей nina-kir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»