• Авторизация


Без заголовка 16-10-2014 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Паштет из куриной грудки


источник
Автор Екатерина



Паштеты удобны тем, что их можно приготовить заранее, а затем за считанные минуты подать и как вкусный сытный завтрак, и как аппетитную закуску.


 Я люблю разные варианты, сегодня предлагаю попробовать приготовить паштет из куриной грудки с грецкими орехами. Возможно, именно этот паштет станет Вашим любимым. Но одно могу сказать точно - равнодушным он не оставит никого!  Для приготовления паштета Вам потребуется:   филе куриной грудки - 300 г;   грецкие орехи - 100 г;   репчатый лук - 1 шт.;   чеснок - 2 зубчика;   сливочное масло - 2 ст. л.;   растительное масло - 2 ст. л.;   соль, перец.     Куриную грудку промыть, отварить в течение 15 минут, добавив лавровый лист. Остудить.     Репчатый лук и чеснок порезать. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета.     Затем складываем в чашу блендера все ингредиенты:   Орехи:     Порезанную отваренную куриную грудку:     Обжаренные лук и чеснок:     Измельчить в блендере до состояния паштета. Посолить и поперчить по вкусу.     Вкусный паштет из куриной грудки готов! Очень вкусно подавать такой паштет с бородинским хлебом и помидорами.


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тетка - я не тетка | Лента друзей тетка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»