• Авторизация


Без заголовка 04-08-2014 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»

[x375]

1,5 кг. филе куриных бедер
70 мл коньяка VSOP
10 горошин черного перца
6-8 зубчиков чеснока (неочищенных)
5 горошин душистого перца
2-3 лавровых листа
5 ст. л. оливкового масла
5 ст. л. фильтрованной воды
2,5 ч. л. соли

Куриное филе без кожи промыть, нарезать, выложить в казан, перцем и соль, положить перцы-горошки, лавровый лист, промытые и высушенные, но неочищенные зубчики чеснока.
Добавить к курице коньяк, воду и масло, перемешать, тушить, накрыв крышкой и время от времени перемешивая, около 4 часов на минимальном огне.
Готовый спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком» перекладывается в чистые банки, в которых он остужается, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тетка - я не тетка | Лента друзей тетка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»