Очень хороший вариант салата для ужина. Вполне сытный, вкусный, с простым набором ингредиентов.
Не знаю как у вас, но у меня бывают такие дни, когда совершенно не знаешь, что приготовить. Хочется чего-то нового, но в то же время легкого в приготовлении. Вот такие рецепты приходят на выручку. Получается салат с гарниром (рис в этом случае выступает гарниром) в одном наборе. Можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде.
Начнем с приготовления продуктов для салата.
Куриное филе (можно использовать часть курицы) отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Морковь хорошо моем, отвариваем до готовности.
Рис промываем под струей воды, отвариваем в подсоленной воде. Я использовала пропаренный рис, так как он не склеивается и остается рассыпчатым.
Грибы нарезаем, тушим в растительном масле на сковороде.