• Авторизация


Пирог с сёмгой 12-02-2014 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[400x600]


готовое слоено-дрожжевое тесто0,5 кг
филе сёмги0,5 кг
репчатый лук1 шт
яйца1 шт
соевый соус1 ч. ложки
лимонный сок1/2 ст. ложка
перец чёрный молотыйпо вкусу
зелень укропапо вкусу

Сначала приготовим маринад для рыбы. Для этого в миске взбиваем яйца с соевым соусом, лимонным соком, чёрным молотым перцем и мелко рубленным укропом. Филе сёмги промываем, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в миску с маринадом. Лук очищаем, нарезаем мелкими колечками и добавляем к сёмге. Даем рыбе замариноваться в течение 20-30 минут.
Теперь берём готовое тесто, раскатываем его в пласт и разрезаем на 2 части. Затем выкладываем одну часть теста на противень, застланный пергаментной бумагой, а сверху на тесто выкладываем рыбную начинку, накрывая её другой частью теста. Плотно защипываем края и отправляем пирог в разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекаем пирог из готового теста в течение 35-40 минут до румяности, а затем разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

[402x498]

Приятного аппетита! 

Источник: http://a-lesa-lesa.livejournal.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с сёмгой | happy_bred - Махабат | Лента друзей happy_bred / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»