Этот прекрасный рецепт я нашла в каком-то журнале типа Лиза, посвященный крупам. Что только не найдешь в магазе 24-часа на раёне...
Нннада:
1 стакан перловки
2-3 картохелены
2 морковки
1 луковица
1 ст. Ложка томатной пасты
1 ч. Ложка розмарина сух.
1 ст. Ложка морской капусты сух.
3 ст. Ложки масла ароматного
1,5 л. Воды
Замочить перло на час. Потом варим ее в новой воде 20 мин. Туда кидаем нарезанный картофан, еще 10 мин варим.
Пассируем на сковородке лук, морковь, томатную пасту, добавляем розмарин (я не добавила. Я вообще дерзкая.) все кидаем к перло.
Сыпем капустку, варим 2 минуты.
Я еще добавила лавровый лист, а пассировала на масле со специями: куркума, имбирь, карри. Туда еще круто добавить шамбалу, она придает грибной вкус.
Ну а сметану я везде добавляю, ну а как. Дуня смела за обе щеки, почти всю мою тарелку, пришлось себе добавку брать. Он такой густой, обволакивающий, сытный получается, туда наверно грибов добавить ваще будет космос! )))
Антону тоже понравился "только вот без капусты этой..."