Это цитата сообщения
Домовушка_Луша Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
Куриная печень 400г
Морковь 1 шт средняя
Луковица 1 шт средняя
Сливки 20% 150мл
Масло сливочное 80г
Соль, перец по вкусу
Украшения любимые🤗
Приготовление: Нарезаем кубиками лук, морковь, обжариваем и тушим пока овощи не станут мягкими. Подготавливаем печень, промываем, убираем не нужные жилки, средне нарезаем и обжариваем на огне чуть выше среднего до полуготовности, далее добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 3-5 минут (главное не пересушить печень, она должна быть мягкой) потом добавляем сливки и тушим на малом огне буквально 3 минуты, после чего снимаем с плиты и даём печени отдохнуть минут 10.
После блендерим, если слишком густо, можете добавить ещё немного сливок, кладём в форму и украшаем. Старайтесь не держать паштет открытым, он быстро заветривается