• Авторизация


Как правильно жарить говяжью печень — 10 секретов! 03-03-2021 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение



[показать]

Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. В отличие от свиной, она обладает слегка горьковатым, но приятным вкусом. Из говяжьей печени можно приготовить огромное количество различных блюд.

Вареную печень добавляют в салаты, готовят из нее закуски, котлеты, запеканки и паштеты, а также начинки для пирогов и другой выпечки.

Читать далее…

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно жарить говяжью печень — 10 секретов! | lud09 - МОИ ГОДА - МОЕ БОГАТСТВО. | Лента друзей lud09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»