• Авторизация


https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post469213220/ 22-05-2020 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

​Свинина с перловкой в мультиварке

(500x375, 99Kb)

свинина (рулька или голова) — 1 кг.
лук репчатый — 2 шт. (крупный)
перловая крупа распаренная — 2 стак.
чёрный перец — 1 щепотка


1. Мясо берите с жиром и шкуркой, которую нужно хорошо выскрести. Нарубите мясо на крупные куски, если у вас мясо с костями. Обжарьте мясо со всех сторон, начав с мясной стороны, до хорошей румяной корочки. Ближе к концу обжарки добавьте одну нарезанную луковицу и обжарьте её с мясом. Залейте мясо кипятком вровень с мясом, посолите и поперчите по вкусу и переключите мультиварку на режим "Тушение" на 4 часа. Если есть режим "Мультиповар", выставьте t 90° C., время — 2 часа.
2. Перловку промойте и залейте холодной водой. Отварите до полуготовности, минут 20. Откиньте на сито и промойте.
3. Мясо выньте из мультиварки. Положите в оставшийся бульон мелко рубленый лук и полуготовую перловку. Поставьте томиться в режиме "Тушения".
4. Через 30 минут верните мясо в мультиварку и тушите ещё минут 5 вместе. Поставьте режим "Сохранение тепла" минут на 40, чтобы остатки бульона впитались в крупу окончательно.
5. Подавайте блюдо горячим. Его смело можно дополнить квашеными овощами.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post469213220/ | ольгуха - Дневник ольгуха | Лента друзей ольгуха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»