Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЛюбимые яйца по-немецки
Я очень люблю готовить так яйца.Они хороши ,как в будни,так и на праздничном столе,мои гости всегда удивляются,когда узнают,что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата.

яйца-шт. сколько угодно
бекон-20 гр.
сметанный соус или майонез-1 ст. ложка
горчица-1/2 ч. ложки
панировочные сухари
сыр-50 гр.
подсолнечное масло-для обжаривания.

Отвариваем яйцо (крутые)
Тем временем я мелко-мелко режу бекон, добавляю сметанный соус, горчицу.
Яйца сварились и остыли, их надо почистить, разрезать вдоль и удалить желток, он отправляется к бекону.

Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца.

Затем соединить две половинки в целое яйцо,обмакнуть в сырое яйцо,затем в панировочные сухари,опять в яйцо сырое и в сухари и на сковороду с большим количеством масла,следите, чтобы они обжарились со всех сторон

Потом на тарелку и посыпьте сыром.
Начинка или чем посыпать -это уже на любой вкус, масса вариаций.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник