• Авторизация


Без заголовка 13-03-2012 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Суп из шпината и щавеля (блюдо латышской кухни)

 

Продукты:
Бульон мясной 300, шпинат 100, щавель 60, морковь 20, лук репчатый 20, петрушка 10, масло сливочное 5, яйцо 2 штуки, сметана 25, перец, соль.

 

 

Приготовление:
В мясной бульон кладут промытые, ошпаренные и пропущенные через мясорубку шпинат и щавель (зелень можно нарезать ножом, тогда ее не нужно ошпаривать), добавляют слегка обжаренные морковь, лук, петрушку, соль, перец, лавровый лист и варят 10—15 минут. Подают на стол со сметаной и нарезанным яйцом, посыпают зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эвиза-сан - Дневник Эвиза-сан | Лента друзей Эвиза-сан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»