• Авторизация


Без заголовка 16-05-2011 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пирог с ревенем

[450x600]



Состав:

  • 375 г пшеничной муки
  • 375мл пахты
  • 4 чайные ложки ванильного сахара
  • 220 г сахара
  • 3 яйца
  • 3 чайные ложки порошка для выпечки

Для посыпки:

  • 40 г хлопьев миндаля
  • 1 столовая ложка сахара

Кроме того:


  • 70 мл свежих жидких сливок
  • 30 г масла
  • около 500 г ревеня
  • 2 столовые ложки сахара
 

Приготовление:


  1. Вымойте ревень, очистить и нарезать на мелкие кусочки (около 1 см). Смешайте 2 столовые ложки обычного сахара. Отложите в сторону.
  2. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром . Постепенно добавить пахту. Смешать муку порошок  для выпечки .
  3. Выложить в  форму  (примерно 40x 30 см), смазанную маслом и посыпанную мукой . Выложить ревень на тесто.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут. при 180 ° C.
  5. Тем временем  смешать миндаль с 1 столовой ложкой сахара. Оставить на 15 минут. Посыпать  торт миндалем и выпекать 20 минут.
  6. Нагреть сливки и сливочное масло. Сразу после выпечки, залить горячей массой торт  с помощью ложки. Тесто оставляют охлаждаться.

 

zegarek

Время приготовления:

около 25 мин.
zegarek3

Время выпечки:

около 35 мин.
porcje

Количество порций:

20
trudnosc Сложность: Легко
koszt Стоимость: низкая

[450x300]

[450x600]


http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-ciasta-ucierane/317-przepis-na-ciasto-na-maslance-z-rabarbarem

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TYSA25 - Дневник TYSA25 | Лента друзей TYSA25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»