Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеПирог с ревенем
[450x600]
Состав:
-
375 г пшеничной муки
-
375мл пахты
-
4 чайные ложки ванильного сахара
-
220 г сахара
-
3 яйца
-
3 чайные ложки порошка для выпечки
Для посыпки:
-
40 г хлопьев миндаля
-
1 столовая ложка сахара
Кроме того:
-
70 мл свежих жидких сливок
-
30 г масла
-
около 500 г ревеня
-
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
-
Вымойте ревень, очистить и нарезать на мелкие кусочки (около 1 см). Смешайте 2 столовые ложки обычного сахара. Отложите в сторону.
-
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром . Постепенно добавить пахту. Смешать муку порошок для выпечки .
-
Выложить в форму (примерно 40x 30 см), смазанную маслом и посыпанную мукой . Выложить ревень на тесто.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут. при 180 ° C.
-
Тем временем смешать миндаль с 1 столовой ложкой сахара. Оставить на 15 минут. Посыпать торт миндалем и выпекать 20 минут.
-
Нагреть сливки и сливочное масло. Сразу после выпечки, залить горячей массой торт с помощью ложки. Тесто оставляют охлаждаться.
[450x300]
[450x600]
http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-ciasta-ucierane/317-przepis-na-ciasto-na-maslance-z-rabarbarem