• Авторизация


Без заголовка 11-12-2010 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Тилапия в картофельной чешуе.

Слышал много споров, много разных мнений . Есть или не есть ?
Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоёма и т.д.

Тилапия...

Слышал много споров, много разных мнений . Есть или не есть ?
Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоёма и т.д.

 
 

Я лично ем, если хотите рискнуть, читаем далее...

Возьмём:

Тилапия (филе) — 2 шт.
Одну большую картошку.
Пару веточек розмарина.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Пару пёрышек зелёного лука.
Соль- перец.

Для начала, порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать).

 
 

Посолим, поперчим.

Сверху рыбы выложим картошку.

Посолим, поперчим, немного розмарина .

Добавим в сковородку Оливковое и сливочное масло.

Положим рыбу в сковородку, картошкой вниз.

И отправим в духовку (200 градусов) на 20 минут.

Для заправки, нарежем зелёный лук и розмарин.

Смешаем с оливковым маслом, добавим соль-перец.

Польём рыбу заправкой, и кушаем пока не остыла.
Приятного аппетита!

Автор

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natalisenok - Дневник natalisenok | Лента друзей natalisenok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»