• Авторизация


Скумбрия, способы приготовления. 29-01-2011 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/kuper...145731868/



Скумбрия, запеченная  с травами и лимоном

Скумбрия (целые) - 4 шт.; масло сливочное - 30г; лимон - 1 шт.; зелень петрушки, базилик - по большому пучку; каперсы - 2 ч. л.; соль, перец молотый черный - по вкусу.
Целые тушки рыбы промыть
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, способы приготовления. | Атинна - Дневник Атинна | Лента друзей Атинна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»