• Авторизация


эстонская кухня 10-04-2011 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пиккпойс

(Pikkpoiss, длинный мальчик)



Булочку порезать, залить смесью молока и взбитого вилкой 1 яйца (пару ложек яичной смеси сохранить). Яйца сварить до полуготовности (4 минуты после закипания воды), очистить, отрезать острые кончики. Мясо смолоть в фарш, смешать с булкой, посолить, поперчить, половину фарша выложить прямоугольником в смазанную маслом форму. Поверх фарша выложить яйца, состыковав их обрезанными концами, накрыть слоем фарша, придав ему ложкой форму батона. Смазать отложенной яичной смесью, выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180С. Нарезать поперёк, подавать.

На 2 порции:

200 г свинины (шея); 200 г говядины; 3 яйца; 0,5 луковицы; булочка (размером с яйцо); 4 ст. л. молока; соль, чёрный перец.
По материалам www.talerka.ru
[280x280]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник эстонская кухня | ghbrjkm4ysq - Дневник ghbrjkm4ysq | Лента друзей ghbrjkm4ysq / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»