• Авторизация


Итальянское блюдо "Фритата" (пицца без теста) 20-12-2015 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фото пользователя Татьяна Фрагозо

 

Ингредиенты:
— 2 головки лука 
— 2 красных болгарских перца
— 3 ст. ложки растительного масла 
— 5 яиц
— 2 помидора
— 75 гр твердого сыра

Приготовление:
1. Очистить и порезать мелко лук. 
2. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
3. Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
4. Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. 
5. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
6. Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
7. Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
8. Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянское блюдо "Фритата" (пицца без теста) | Zhavoronok - Дневник Zhavoronok | Лента друзей Zhavoronok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»