Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеПопробовала "новый" салат с селедкой где ничего не нужно варить - мужу очень понравился и мне тоже...
	 
	Селедка отлично сочетается со всеми овощами, поэтому есть множество различных салатов с этой рыбкой.
	 
	Сегодня хочу предложить вам еще один очень интересный рецепт вкусного салата с селедкой. Мой муж очень любит селедку, поэтому на каждый праздник готовлю хотя бы один салат с селедкой. Перепробовала много рецептов салатов с сельдью, но этот понравился больше всего. Он получается пестрым, сытным, пикантным – то, что нужно для праздничного или повседневного стола. 
	 
	А главное, что ничего не нужно варить!!! Попробуйте: уверена вам тоже понравится.
	 
	
	 
	Ингредиенты для приготовления салата с селедкой:
	 
	Сельдь слабосоленая – 1 шт.
	Морковь по-корейски – 200 г
	Репчатый лук – 1 шт.
	Консервированный зеленый горошек – 150 г (маленькая баночка)
	Зеленый лук – маленький пучок
	Зелень укропа – маленький пучок
	Растительное масло – 2 ст. л.
	Яблочный уксус (6%) – 2 ст. л.
	Соль, перец – по 1-2 щепотки (по вкусу)
	Острый перец – по вкусу и желанию
	Горчица в зернах – 1 ч. л.
	 
	Приступим к приготовлению...
	 
	Первым делом конечно же займемся селедкой — ее необходимо помыть, затем потрошим и снимаем кожу — в общем разделываем на филе. По возможности удаляем все косточки. Подготовленное филе нарезаем на небольшие порционные кусочки и складываем в миску.
	 
	Теперь подготавливаем овощи — очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
	 
	Моем и обсушиваем зелень, меленько нарезаем.
	 
	Перекладываем лук и рубленую зелень в глубокую посуду, добавляем корейскую морковку, растительное масло, уксус и горчицу. Солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем острый перец.
	 
	Все тщательно перемешиваем.
	 
	Это еще не все, дочитайте до конца.
	 
	Дальше к овощной нарезке добавляем селёдку и маленькую баночку зелёного горошка (конечно же без маринада), перемешиваем. Салат готов! Накрываем миску с салатом пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 1 час.
	 
	Фотографии приготовления:
	
	1.
	
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	

 
	 
	Салат получается ярким, насыщенным, в меру острым и очень ароматным. Можно ставить на праздничный стол или готовить просто так, чтобы вкусно и сытно накормить семью.
	 
	Готовьте, пробуйте.
	 
	Приятного аппетита!