• Авторизация


Курочка с макаронами 19-04-2013 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриную грудку, нарезанную соломкой, и половинку луковицы полукольцами, обжарила, на сильном огне в течение 2-3 мин. Помешивала, чтобы не пригорел лук. Посолила, поперчила, присыпала перетертыми в ступке гвоздичинами и душистым перцем (по паре штучек). Добавила немного болгарского перца. Через пару минут сняла с огня.
В это время у меня отваривались макароны. Отбросила их на дуршлаг, и пока стекала вода, в той же кастрюле, в которой макароны варились, растопила сливочное масло. В него выдавила один зубчик чеснока. Вернула в нее макароны, перемешала с чесночным маслом.
Все готово. На тарелку!

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка с макаронами | G_Anin - Дневник G_Anin | Лента друзей G_Anin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»