• Авторизация


Гарнир, который полюбился 17-04-2013 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Берем яблочки! Любые, лучше зеленые с кислинкой. Нарезаем крупно, перчим, присыпаем сушеным базиликом. Обжариваем до золотистой корочки, на большом огне с капелькой растительного  масла, пару раз перемешав. И затем 2-3 минуты (не больше) дотушиваем под крышкой. За это время яблоки не разваливаются и чуть-чуть похрустывают своей серединкой.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гарнир, который полюбился | G_Anin - Дневник G_Anin | Лента друзей G_Anin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»