• Авторизация


Рис к рыбе 17-04-2013 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отварить рис.
На сковороде обжарить-потушить морковь, натертую на крупной терке, посоли, поперчив и добавив небольшим количеством лимонного сиропа (у меня пару дней тому назад образовались невостребованные дольки лимона. Засыпала их сахаром, выделился сок, его и использовала).
На сковороде соединила рис, морковь. И зеленый лук.
Получился чудный гарнир к рыбе.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис к рыбе | G_Anin - Дневник G_Anin | Лента друзей G_Anin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»