• Авторизация


Печеный лук «Хризантема» 19-10-2014 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Печеный лук «Хризантема»

Печеный лук «Хризантема» станет красивым гарниром к мясу. Приготовьте такой цветок на праздничный стол, думаю что ваши гости будут приятно удивлены.

[показать]

Ингредиенты

  • 4 луковицы
  • 2 ч.л. паприки
  • 5 ст.л. тертого сыра
  • 1 ч.л. панировочных сухарей
  • соль
  • оливковое масло

Способ приготовления

Смешать твердый сыр, паприку, сухари и соль.

[показать]

Лук почистить, хвостик отрезать. Порезать лук так, как на фото, не дорезая до конца. Выложить лук на противень смазанный оливковым маслом. Я еще смазала оливковым маслом кисточку и немного раскрыв луковицы смазала внутри. [показать]

Посыпьте луковые цветочки сыром со специями и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. [показать]

Вкусный печеный лук готов!
[показать]

Посмотрите рецепты с фото и приготовьте к такому луку что-нибудь мясное. Мужчины оценят обязательно!

 

Источник

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный лук «Хризантема» | ChudoChudo - Дневник ChudoChudo | Лента друзей ChudoChudo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»