• Авторизация


селёдка в маринаде 13-06-2020 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Вот что я делаю с СЕЛЕДКОЙ сразу после покупки!!! Вы даже не догадывались об этом

 

Очень часто я готовлю из обычной соленой сельди такую закуску. Рыбка получается нежной и очень вкусной. Не пожалейте нескольких минут и у вас на столе будет красивая и шикарная закуска. С кусочком черного хлебушка...ммм... Это очень вкусно!!!

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая – 1 шт. (500 г)
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Вода кипяченая – 2 ст. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Уксус яблочный – 1 ст. л.
  • Горчица с зернами – 1 ч. л.
  • Томатная паста – 1 ч. л.
  • Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.

    На спинке сделать надрех и разделить сельдь на две части, удалив все кости.

    Снять кожу.

    Подготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.

    Сложить селедку в банку заливая маринадом. Закрыть банку и отправить в хододильник на 6-8 часов. Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.

    По истечении времени, нарезать к селедке лук.

    Подать на кусочке черного хлеба. Приятного аппетита.

    Как я готовлю такую закуску из селедки, смотрите в видео. СПАСИБО.



     

    Очень часто я готовлю из обычной соленой сельди такую закуску. Рыбка получается нежной и очень вкусной. Не пожалейте нескольких минут и у вас на столе будет красивая и шикарная закуска. С кусочком черного хлебушка...ммм... Это очень вкусно!!!

    Ингредиенты:

  • Сельдь соленая – 1 шт. (500 г)
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Вода кипяченая – 2 ст. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Уксус яблочный – 1 ст. л.
  • Горчица с зернами – 1 ч. л.
  • Томатная паста – 1 ч. л.
  • Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.

    На спинке сделать надрех и разделить сельдь на две части, удалив все кости.

    Снять кожу.

    Подготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.

    Сложить селедку в банку заливая маринадом. Закрыть банку и отправить в хододильник на 6-8 часов. Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.

    По истечении времени, нарезать к селедке лук.

    Подать на кусочке черного хлеба. Приятного аппетита.

    Как я готовлю такую закуску из селедки, смотрите в видео. СПАСИБО.



    Очень часто я готовлю из обычной соленой сельди такую закуску. Рыбка получается нежной и очень вкусной. Не пожалейте нескольких минут и у вас на столе будет красивая и шикарная закуска. С кусочком черного хлебушка...ммм... Это очень вкусно!!!

    Ингредиенты:

  • Сельдь – 1 шт. (500 г)
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Вода кипяченая – 2 ст. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Уксус яблочный – 1 ст. л.
  • Горчица с зернами – 1 ч. л.
  • Томатная паста – 1 ч. л.
  • Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.

    На спинке сделать надрез и разделить сельдь на две части, удалив все кости.

    Снять кожу.

    Подготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.

    Сложить селедку в банку заливая маринадом. Закрыть банку и отправить в хододильник на 6-8 часов. Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.

    По истечении времени, нарезать к селедке лук.

    Подать на кусочке черного хлеба. Приятного аппетита.

    Как я готовлю такую закуску из селедки, смотрите в видео. СПАСИБО.



    https://www.cookinglib.ru/

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник селёдка в маринаде | Лукошко - Дневник Лукошко | Лента друзей Лукошко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»