• Авторизация


Буженина 10-12-2010 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amymone Оригинальное сообщение

Ароматная и сочная буженина

[236x207]Требуется:

- !,5 кг свинины,
- 2 ч.л. горчицы в зернах,
- 2 см имбиря,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1 веточка розмарина,
- соль, перец по вкусу.

Приготовление:

С мяса срезаем лишние пленки, вытираем насухо. Натираем солью и черным перцем, отставляем в сторону. Чеснок, имбирь и розмарин измельчаем и смешиваем с горчицей. Намазываем полученной смесью мясо. Кладем его в пакет, завязываем и кладем в холодильник на ночь. Вынимаем мясо из пакета и заворачиваем в несколько слоев фольги. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Время рассчитываем следующим образом: по 20 минут на каждые 500 г мяса + 20 минут на весь кусок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина | mandarinka1 - Дневник mandarinka1 | Лента друзей mandarinka1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»