Кимчхи из курицы
Курица 1 кг
Зеленый лук
01-03-2005 14:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кимчхи из курицы
Курица 1 кг
Зеленый лук 200 г
Чеснок 20 г
Соль 50 г
Черный молотый перец 1 г
Мясо курицы нарезать на тонкие ломтики, измельчить, перемешать с соевым соусом, перцем, дать подняться в течение 20 мин. Кости курицы залить 3,5 л воды и варить 2 часа, посолить, снимать накипь, а куриное мясо обжарить и половину его сварить в 1,5 л воды, а остальное оставить на украшение. Бульон из курицы процедить сквозь 3 слоя марли, заправив солью и соевым соусом, смешать с бульоном из костей, охладить, перед заправкой в кимчхи добавить уксус или рассол. Добавить "куксу", смешать, украсить "мясом для украшения".
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote