• Авторизация


Кимчхи из курицы Курица 1 кг Зеленый лук 01-03-2005 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кимчхи из курицы


Курица 1 кг
Зеленый лук 200 г
Чеснок 20 г
Соль 50 г
Черный молотый перец 1 г
Мясо курицы нарезать на тонкие ломтики, измельчить, перемешать с соевым соусом, перцем, дать подняться в течение 20 мин. Кости курицы залить 3,5 л воды и варить 2 часа, посолить, снимать накипь, а куриное мясо обжарить и половину его сварить в 1,5 л воды, а остальное оставить на украшение. Бульон из курицы процедить сквозь 3 слоя марли, заправив солью и соевым соусом, смешать с бульоном из костей, охладить, перед заправкой в кимчхи добавить уксус или рассол. Добавить "куксу", смешать, украсить "мясом для украшения".

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
ты кулінар, я гляджу. і у мяне ёсць пара рэцэптаў. хочаш, падзялюся?
золотка 06-03-2005-20:49 удалить
Про три слоя марли:)непонятно...:))))
Meldis 10-03-2005-12:25 удалить
а я такое даже не слышала еще ....
ооочень интересно, но я пошла блевать...таксикос


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кимчхи из курицы Курица 1 кг Зеленый лук | Musai - Смерть романтикам из Питера | Лента друзей Musai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»