• Авторизация


Пообедаем... 08-07-2004 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Цимес из картофеля, изюма и чернослива

Цимес - старинное еврейское национальное сладкое блюдо, готовится из моркови и других овощей с добавлением различных фруктов и ягод. В старину подавался как десерт почти на все праздничные обеды. .


700г картофеля

0,5 стакана изюма

200г чернослива

2 ст.л. сахара

1/3 ч.л. корицы

соль по вкусу

Очищенный картофель нарезать крупными дольками, сложить в сотейник, добавить масло, промытый изюм, освобожденный от косточек чернослив, толченую корицу, сахар и соль. Залить продукты водой так, чтобы они были покрыты лишь наполовину, закрыть крышкой и варить на слабом оген до готовности. Подавать в горячем виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Musai 09-07-2004-09:54 удалить
тебе чем то не нравится рецептик..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пообедаем... | Musai - Смерть романтикам из Питера | Лента друзей Musai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»