[271x196]
Хрустики – это хрустящие печеньки и каждый называет их по-разному. Самое интересное, что в состав этого десерта входит водка. По своему опыту замечу, без нее хрустики не были бы такими хрустящими и вкусными. Так что не выкидывайте ее из ингредиентов!!!!
Яйца 3 шт.
Водка 50 гр.
Мука около 2 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра
[271x331]Яйца соединить с водкой.
1,5 ст. муки высыпать в миску горкой, в центре горки сделать небольшое углубление.
В центр углубления вылить водку с яйцами, все аккуратно перемешать. Постепенно добавить еще муки.
Раскатать тесто в пласт, нарезать его ромбиками
По середине ромбиков сделать надрез 2-3 см, один конец ромбика протянуть через отверстие по середине.
Жарить на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла.
Выложить готовые хрустики на салфетку, чтоб стекло масло, и посыпать сахарной пудрой.
http://zefira.net/recept-xrustikov/