• Авторизация


Сыровяленый деликатес. 01-07-2015 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Сыровяленый деликатес.

[700x577]
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобиться:
1 кг. свиной вырезки;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.


Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.
Натереть со всех сторон солью,специями.
Уложить в глубокую посуду (использовали форму для запекания).
Положить мясо, залить водкой.
Накрыть пищевой пленкой.
Отправить в холодильник.
Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.
На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.
Спустя сутки.
Вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой.
Затем еще раз натереть специями, но уже без соли!
Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте.
Вешали на балконе (балкон застеклен), но он отличное для этого место.
Мясо будет вялится 5-7 дней.
Спустя неделю-мясо готово к употреблению!
Вы получаете отличный деликатес, который впишется на любой стол.
Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами.
P.S. У кого возникает вопрос,о безопасности. Мясо абсолютно безопасно.
Алкоголь сделает свое дело!!!

Приятного всем аппетита!!!
http://ok.ru/klass.anekdot/topic/64044276146251
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыровяленый деликатес. | людана - Дневник людана | Лента друзей людана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»