Это цитата сообщения 
_White_tea_ Оригинальное сообщениеКитайский салат с огурцами
	Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом одного китайского салата. Правда о том, что он китайский и что вообще такой есть рецепт,я узнала потом. А сначала я просто, как всегда, без задней мысли поэксперементировала с продуктами, которые были в холодильнике. Я в шоке от того, что все мои импровизации оказываются корейскими и китайскими блюдами. Но вкусно так, что палочки оближешь. Так что советую попробовать приготовить.
	
 [245x180]
	А готовится он так.
	Ингредиенты:
	- 
		перец чили красный 1/2 (я использовала красный молотый перец)
 
	- 
		огурцы 5 шт
 
	- 
		чеснок 1 зубчик
 
	- 
		кунжут 1 ст.л.
 
	- 
		кунжутное масло (у меня было оливковое) 1 ст. л.
 
	- 
		сок лимонный 1 ч.л.
 
	- 
		соевый соус 1 ст.л.
 
	- 
		морская соль по вкусу
 
	- 
		лук красный 1/2
 
	Способ приготовления:
	- 
		В рецепте сказано, что огурцы надо очистить от кожуры и убрать семечки. Но я этого не делала. Так я поступаю только со старыми пожелтевшими огурцами, но у меня были молодые маленькие нежные огурчики. Но вы поступайте как считаете нужным.
 
	- 
		Переходим к пункту 2 - нашинковать огурцы соломкой.
 
	- 
		Лук очистить и нарезать полукольцами.
 
	- 
		Перец чили нарезать диагонально кольцами.
 
	- 
		Для заправки: смешать мелко рубленный чеснок, лимонный сок, масло и соевый соус.
 
	- 
		Кунжут немного обжарить на сухой сковороде.
 
	- 
		Заправить салат соусом, хорошо перемешать и посыпать обжаренными кунжутными семечками.
 
	Приятного аппетита!
	_______________________________________
	Если ваш холодильник сломался то вы найдете помощь тут ремонт холодильников LG (ЭлДжи)