[600x450] Ингредиенты:
* 500 г обезжиренной творожной массы;
* 0,5 ст. обезжиренного молока;
* 2 ст.л. меда или фруктозы (можно стевии);
* 2 ст.л. натурального какао;
* 18 г желатина.
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут,пока он набухнет. Добавляем молоко, какао и мёд (фруктозу), ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем массу. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле готово.
Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом.