Это цитата сообщения
интервал Оригинальное сообщениеПомидоры по-армянски
[288x225]
Сегодня я расскажу Вам, как приготовить помидоры по-армянски.
Нам понадобиться:
-
1,5 кг. помидоров бурых;
-
1 головка чеснока;
-
2 острых красных перца;
-
Лавровый лист;
-
Кинза и петрушка;
-
1 веточка базилика;
-
Соль.
Приготовление:
-
Итак, для начала приготовим начинку. Очистим чеснок, удалим семена из острых перчиков. Промоем зелень. Мелко порежем чеснок и перец.
[300x245]
-
Вымойте помидоры. На каждом нужно сделать глубокий надрез, не доходя до конца примерно 1 сантиметр. Распределите по томатам начинку, плотно укладывая ее в разрез.
[300x259]
-
Вскипятите 2,5 литра воды с 0,5 стакана соли, добавьте лавровый лист. Снимите её с огня и дайте остыть. Поместите помидоры в кастрюлю и залейте их рассолом, чтобы они были полностью закрыты. Накройте сверху тарелку и поставьте сверху небольшой груз. Помидоры будут готовы через 3-4 дня.
[300x238]
Приятного аппетита!