 |
|
Ингрединеты 4 листа тонкого лаваша 300-400 г любого мяса (отварного) 100г грыбов обжареных 150 г морковь по-корейски 150 г сыра 2 с .л майонез 1-2 зубка чеснока 2 яйца(не вареных) зелень укропа или петрушки Узнать рецепт |
 |
|
50 г чернослива без косточек сок 1 апельсина 1 ч. л. молотой корицы 1,5 кг свиной брюшины с кожей соль, перец по вкусу 2 ст. л. растительного масла Узнать рецепт |
 |
|
Яйцо — 4 шт Мед — 2 ст. л. Мука — 0.5 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло сливочное — 200 г Молоко сгущенное — 1 бан. Узнать рецепт |
 |
|
1 стакан молока - 1 стакан воды - мука - 1 чайная ложка без горки соли - 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом - 200 г твердого сыра Узнать рецепт |
 |
|
4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки) Узнать рецепт |
 |
|
500 г слоеного теста 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету) 200 г ветчины 200 г сыра 2 желтка соль Узнать рецепт |
 |
|
200 гр. творога (5%) 20 0гр. сливочного масла 200 гр. сметаны (20-25%) 2,5-3 стакана муки 1 яйцоУзнать рецепт |
 |
|
Для фарша: Фарш – 700 гр. Картофель крупный – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Растительное масло Соль ПерецУзнать рецепт |
 |
|
готовое слоеное тесто – 500 г оливки без косточек – 4 ст. л. оливковое масло – 4 ст. л. веточки базилика – 2 шт. мягкий сыр – 300 г яйцо – 1 шт. Узнать рецепт |
 |
|
картофель – 1 кг филейная часть свинины – 2 кг масло растительное – 3 ст. л. лук репчатый – 2 луковицы Для пряной пасты: чеснок – 3 зубчика Узнать рецепт |
 |
|
морская соль свежемолотый черный перец кайенский перец – 0,25-0,5 ч. л. свиной окорок с жирком, одним куском – 2-2,5 кг перец горошком (по желанию) – 1 ч. л. имбирный порошок – 1 ч. л. Узнать рецепт |
Приятного аппетита
Lkis
|