• Авторизация


СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОЙ МЕРЕНГИ: 02-05-2019 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОЙ МЕРЕНГИ:

Расскажем о тонкостях, которые следует знать, чтобы взбить белки и приготовить идеальную меренгу.

ВНИМАНИЕ:  * Если вы, действительно, следуете всем правилам, и белки у вас не взбиваются - дело в яйцах.

  ** Соотношение продуктов при приготовлении меренги:

1 вес белка - 2 веса сахара. 

 

Пирожные Безе

Хрустящее снаружи и тающее внутри, воздушные, красивые и очень вкусные.







 

Рецепт французской меренги



 

Итальянская Меренга и Карамельное Безе



 

ЦВЕТНОЕ БЕЗЕ без красителей



 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

  

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОЙ МЕРЕНГИ: | Galinka-Solovei - Дневник Галины Соловьёвой | Лента друзей Galinka-Solovei / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»