• Авторизация


Голубцы с овощами и рисом в маринаде 18-12-2017 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


голубцы/foma.ru/wp-content/uploads/2014/12/golubtsyi-300x224.jpg" target="_blank">https://foma.ru/wp-content/uploads/2014/12/golubtsyi-300x224.jpg 300w" width="700" />

Ингредиенты:

капуста – 500 г.

рис – 4-5 ст.ложек

морковь – 1 шт.

луковицы – 2 шт.

Для маринада:

морковь – 3 шт.

луковицы – 2 шт.

томатная паста – 2 ст.ложки

уксус – 50 г.

вода – 200 г.

сахар  -1 ч.ложка

Приготовление:

Белокочанную капусту без кочерыжки отварить в подсоленной воде до полуготовности, после чего вынуть из воды, охладить и отделить листья, черешки слегка отбить тяпкой. Для приготовления фарша пассеровать репчатый лук с мелко нарезанной морковью, смешать с отваренным рассыпчатым рисом и нарезанной зеленью. На подготовленные листья положить фарш, свернуть лист в форме конвертика, положить на смазанный растительным маслом противень, смазать растительным маслом и обжарить в духовом шкафу до образования румяной корочки. Обжаренные голубцы залить овощным маринадом с томатом, добавив горячую воду и тушить 10-15 минут. Затем охладить. Для маринада натереть морковь на терке, мелко нарезать лук, пассеровать на растительном масле, затем добавить томатную пасту и жарить еще 3-5 минут. Пассерованные овощи развести водой, добавить уксус, сахар, специи и тушить в закрытой посуде 15-20 минут. В конце варки в маринад положить соль по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с овощами и рисом в маринаде | Galinka-Solovei - Дневник Галины Соловьёвой | Лента друзей Galinka-Solovei / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»