• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА «НЕЖНЕЙШАЯ» 12-02-2018 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриная грудка «Нежнейшая»

[показать]

Сочная, очень нежная, просто тающая во рту куриная грудка. Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания! Подавать можно с любым гарниром.

грудка куриная (филе) — 1 кг.
молоко — 150 мл.
чеснок — 3 зуб.
соевый соус — 2 ст. л.
специи — 1 ч. л.
соль (без горки) — 1 ч. л.
смесь перцев
имбирь (молотый)
крахмал картофельный — 3 ст. л.
уксус (виноградный) — 1 ч. л.

[показать]
Филе куриной грудки порезать небольшими ломтиками, толщиной 0,5 см.
[показать]
Добавить все ингредиенты. Перемешать и размять руками.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Именно смазать, а не наливать.
[показать]
Выложить ломтики куриной грудки и жарить на быстром огне 5 минут с закрытой крышкой. Затем аккуратно перевернуть и готовить ещё пять минут. У меня большая, широкая сковорода, размером 27 см. в диаметре. Я выкладываю сразу всё мяско, разравниваю его и жарю. Потом лопаткой переворачиваю так, чтобы золотистая корочка оказалась наверху. Если у вас маленькая сковорода, то жарьте частями, потом соедините всё вместе и тушите с закрытой крышкой.
[показать]
Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить ещё минут 5.
Вкусная, ароматная, сочная и очень аппетитная куриная грудка готова!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА «НЕЖНЕЙШАЯ» | tania_antares - Дневник tania_antares | Лента друзей tania_antares / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»