• Авторизация


Без заголовка 30-09-2016 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrsOtvertka Оригинальное сообщение

Домашние куриные котлеты



Котлеты можно приготовить из любого мяса. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. В куриные котлеты обязательно нужно добавлять хлеб, лук и яйцо.
Хлеб кладут для придания сочности, предварительно вымочив его в молоке. Лук также придает вкус и сочность. Куриное филе нужно брать без кожи и прожилок. Чтобы получить хрустящую корочку, котлеты нужно обвалять в панировке. Я предлагаю вам быстрый вариант приготовления домашних куриных котлет. В результате они получаются нежные, вкусные и ароматные. По желанию вы можете добавить в фарш любые овощи.
Ингредиенты:
 
Куриное филе 500 г
Батон 2 кусочка
Лук 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Молоко 150 мл
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 100 г
Мускатный орех
Растительное масло
Соль
Перец
 
Прияиного аппетита!
Время приготовления 40 мин.
Количество порций: 8 котлет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Adrei - Блог акварельного психа | Лента друзей Adrei / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»