• Авторизация


Без заголовка 21-12-2010 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ПОНАДОБИТСЯ

• 1 куриное филе • 0,5 пекинской капусты • 5 яиц • 100 г. голландского сыра • 100 г. шампиньонов • 1 средняя луковица • 1 маринованный огурец • 100 г. майонеза • соль по вкусу, черный молотый перец • растительное масло • для украшения 2 горошины душистого перца, 1 небольшая морковь, зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриное филе отварить, охладить в бульоне.

2. Яйца отварить, охладить.

3. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

4. Огурец нарезать маленькими кубиками.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Пекинскую капусту также нарезать маленькими кубиками.

7. Все смешать, подсолить, соединить с майонезом. Половину тертого сыра оставить для украшения.

8. На плоское блюдо выложить салат в виде зайчика, сделать голову. Уши вырезать из средней твердой части пекинской капусты. Мордочку из белка яйца. Глазки вставить из горошин душистого перца. Все тело и голову посыпать тертым сыром вместо меха.

9. В лапки вставить вареную морковку! Вот зайка и готов!!! Блюдо украсить зеленью петрушки!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LanaX - Дневник lana | Лента друзей LanaX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»