• Авторизация


Без заголовка 08-08-2022 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Помидоры «Сациви» – острые, сочные, ароматные, маслянисто-ореховые!!!

Думаю, никого не удивлю, если скажу что зимой свежие помидоры🍅 невкусные🤢... Но это не проблема, если у вас под рукой есть рецепт помидорчиков «Сациви»! Помидоры «Сациви» получаются просто класс – острые, сочные, ароматные, маслянисто-ореховые!!! В преддверии предстоящих праздников берите рецепт помидоров на заметку!

PicsArt_02-21-09.33.20 (700x525, 376Kb)







Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.
 

 

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Помидоры среднего размера - 2 шт.,

луковичка небольшая, лучше всего красная - 1 шт.,

грецкие орехи - 50 г,

чеснок - 2 зубка,

масло растительное, лучше оливковое - 2 ст.л.,

уксус 5% 2-3 ст.л.,

зелень кинзы или петрушки - 15 г.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Луковичку режем мелким кубиком

и заливаем маринадом.

Маринад делаем так: 200 мл воды смешиваем с чайной ложкой сахара и столовой ложкой 6% уксуса.

Готовим ореховую массу – складываем в блендер грецкие орехи

 

и чеснок. Измельчаем.

Добавляем масло и уксус.

Приправляем черным перцем, выправляем на соль.
Добавляем отцеженный от маринада лук

и измельчённую зелень кинзы (у меня петрушка). 

Перемешиваем.
Помидорки 🍅🍅 режем пополам, затем полукольцами. Выкладываем на плоскую тарелку.

На каждый помидорный ломтик выкладываем по чайной ложке ореховой массы. Украшаем петрушкой и подаём.

Помидоры сациви

 

Помидоры «Сациви»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | колобокбок - Дневник колобокбок | Лента друзей колобокбок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»