• Авторизация


Печёные яблоки в соусе с виски 27-05-2010 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Ингредиенты: 1 красное яблоко, 1 зелёное яблоко, 15 г сливочного масла, 1-3 зёрнышка корицы, 3 столбика гвоздики, 15 г сахара, 10 г мёда.

Для соуса: 3 яичных желтка, 40 г сахара, 50 мл виски

 

[показать]

Обварить яблоки, положив их в кипящую воду на 5 минут. Из красного яблока удалить сердцевину. То же сделать и с зелёным яблоком, очистить его от кожицы и нарезать дольками. Положить дольки зелёного яблока внутрь красного, полить топлёным сливочным маслом, добавить корицу, гвоздику, сахар и мёд и поставить в духовку запечь При подаче на стол полить соусом.

Соус: смешать яичные желтки с сахаром и виски и нагреть на водяной бане.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёные яблоки в соусе с виски | Ragnhild - Дневник Ragnhild | Лента друзей Ragnhild / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»