• Авторизация


Кулич краффин пасхальный(Автор рецепта Esenija) 09-04-2023 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x426]
Состав / ингредиенты
Изменить состав порций:
Тесто:
Молоко-220мл.
Пшеничная мука-700 гр.
Яйца-2шт.
Яичные желтки-4шт.
Сахар-80 гр.
Ванильный сахар-15 гр.
Сливочное масло-80 гр.
Свежие дрожжи-40 гр.
Соль-1 ч.л.
Начинка:
Изюм-100 гр.
Смесь цукатов- 50 гр.
Коньяк-50 мл.

Для смазывания теста:
Сливочное масло-100гр.

Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч

Шаг 1: Как испечь Кулич краффин пасхальный? Итак, подготовьте нужные продукты. Изюм я взяла уже готовый. Вы можете залить сразу его коньяком, пусть настаивается. До заливки хорошо промойте изюм и обдайте его кипятком, воду слейте.
продолжение:https://1000.menu/cooking/46897-kulich-kraffin-pasxalnyi
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулич краффин пасхальный(Автор рецепта Esenija) | ivolga18 - Дневник ivolga18 | Лента друзей ivolga18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»