• Авторизация


Сочное мясо под шубкой 19-03-2023 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x465]
Нам понадобится:
300 гр свинины
70 гр сыра
1 небольшая луковица
1 помидор (4 помидора черри)
1 ст.л. сметаны
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
1 ст.л. уксуса
½ ч.л. сахара
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.
Пошаговое описание рецепта
1. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче.
продолжение:https://yummybook.ru/recept/sochnoe-myaso-pod-shubkoj
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное мясо под шубкой | ivolga18 - Дневник ivolga18 | Лента друзей ivolga18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»