• Авторизация


Лимонно-солевые хризантемы. 22-01-2013 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делала это мыло холодным способом еще полгода назад. За это время от партии осталось всего пара штучек, и я потеряла рецепт:)) Помню точно - в нем 15 % морской соли мелкого помола, есть масло облепихи (которое и придало ему цвет), и эфиры лимона и мяты. Что я люблю в солевых мылах, так это то, что они долго держат ароматы, особенно летучих цитрусовых. Вот и это - отчетливо пахнет свежем кисленьким лимончиком:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
nkSvetlana 22-01-2013-16:56 удалить
Красивое мыло, вкусное :)
Очень хочется, это же ведь кастилья, по сути?
Vasudevaya 22-01-2013-23:08 удалить
Амбразура, я отложу тебе, если нужно) насколько я помню, в нем было 70 оливки, 20 кокоса, и 10 ши, с пережиром 7 %. То есть не совсем кастилия, кокос в солевых мылах нужен чтоб они пенились. А ши я вообще обожаю) готова его везде добавлять. Так что если устраивает состав, положу тебе) письмо твое получила, все сделаю!
lief 23-01-2013-12:12 удалить
Очень понравилось.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонно-солевые хризантемы. | Vasudevaya - Дневник Vasudevaya | Лента друзей Vasudevaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»